Отрывок из стихотворения о верности

Живём, творим дела святые.
И всё-таки, хочу сказать,
Приятно всем дела простые,
С грешком дела не забывать.
Молва людская - не наука,
Известно из житейских сфер,
В том факты могут быть порукой:
Жена чужая - всем пример.
И в чём-то хоть чуть-чуть не дюж
Для каждой женщины свой муж.


Рецензии