бриллианты звезд

на бал весны одела платье белое
в серебрянном пруду принцесса лилия
на наше ты пришла свиданье первое
красивая моя девченка милая
взошла луна растаял день весенний
вновь празднично зажгутся в небе свечи
и бриллианты звезд со всей вселенной
тебе подарит небо в этот вечер
     припев
бриллианты звезд тебе на бал весны
дарит в небе ночь пора любви счастливая
волосы украсит золотом луны
ты на свете самая красивая
бриллианты звезд тебе на бал любви
дарят капли рос на белом платье лилии
всех красивей в мире только лишь одни
синие глаза твои как небо милые

нам дарят сказку небеса безбрежные
их красотой неповторимой ты увенчена
беру в ладони руки твои нежные
ловлю твой взгляд влюбленный чуть застенчивый
счастливые минуты быстро мчатся
уж близок час рассвета в небе позднем
ах как не хочется с тобой мне расставаться
но почему так рано спать ложатся звезды 
 
 
 


Рецензии