Влюбленность - роза за стеклом

Влюбленность - роза за стеклом
Хрупка , ранима , недоступна.
Влечет и манит  за окном ,
Такая недотрога...
И аромат не разгадать ,
Пока она хранима.
Тем  расстояньем , что пока
Разделяют сердца любимых.
Влюбленности сильнее аромат влеком,
Дурманит  сладким ядом.
Во власти сладостных  стихий
Два  сердца все безудержнее
От серда к сердцу путь сокращают взглядом.
Влюбленности огонь
Сильнее разгорается .
И вот она уже  в любовь
Внезапно воплощается .


Рецензии