Твоей души звезда

О да, о нет, пока, привет,
Мы общий наконец нашли с тобой язык.
Пусть это будет параллельный наш с тобой секрет,
Тебя не знал вчера ещё и вот уже привык.

Прекрасна тишина осеннего, задумчивого леса,
Не слышно птичьих голосов, я жду свою мечту.
Лишь шорох листьев маленьких шагов, принцесса,
Нарушит своею красотой немую эту тишину.

Ещё вчера не знал ты человека,
А нынче ждёшь сказать ему хоть пару слов.
Иль пошутить над ним со смехом,
И долго любоваться фотографией готов.

Когда то боги поделили всех людей на половины,
Вот тут тот самый случай, когда тебя искал.
Теперь достигнув Эвереста я вершины,
Большими, необъятными объятьями разрушу пьедестал.

Грустит мелодия, когда стоим мы на мосту,
Держаться за руки, смотреть глаза в глаза.
Молчать, и так понятно всё, бродить дыханьем по лицу,
Хрустальною снежинкой растает на ладони твоей души звезда.


Рецензии