Матери

Чуть тронул иней волос на висках.
Да, я не молод, но твержу упрямо:
Так много не успел я впопыхах,
Но я не стар, я все успею, мама.

И я уверен, что пока ты есть,
Я многое смогу и многое успею.
Окончу столько дел, не перечесть.
Ты посмотри, я даже не старею.

Чем не увлекся бы я в этой жизни,
Взгляд одобряющий твоих я глаз ловлю.
И, эту песню, как своей Отчизне,
Тебе я мама посвящаю и дарю.

Как хочется. чтоб ты была довольна мною,
Всегда гордилась,и скажу я не шутя,
Стою я пред тобой с седою головою,
Но ты пока жива, я все еще дитя.

Как в детстве я, и все вокруг так ново,
И,Как давно, я прошепчу любя:
Всегда я буду рядом, я твоя опора.
Лишь только ты живи, не покидай меня!


Рецензии
добрые строчки любящей дочери\дай Бог вашей матушке долгих лет жизни
любви Леночка а всё остальное приложится
с добром

Рома Ирбитский   27.05.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам.

Елена Фокина2   27.05.2013 22:09   Заявить о нарушении