Стихи останутся стихами

Ты не станешь сомневаться,
Я не стану отвечать,
Стихи останутся стихами,
И будем мы как все молчать.

В никому ненужной тетради
Запылятся,сотрутся слова,
И ,когда-нибудь, шутки ради,
Вспомним что-то едва-едва,
Улыбаясь небрежно и скрыто,
Было небо когда-то открыто
И оттуда лилась строка,
Никем не прочитанная
И тобою забытая.

Вот и сказки конец,
А кто слушал-молодец!
И ты там был-стихи
Как вина пил-игристые
И сладкие,сухие,полусладкие
И крепкие бывало-
По усам текло-да в рот не попало.


Рецензии