Ты слышишь, как кричит любовь?

Я где-то рядом чую боль
Ты слышишь, как кричит любовь?
Вонзая стёкла в кожу стоп босых...
Пора лишиться этих грёз -
Нам на двоих не хватит слёз
Пора спасать... Себя или других?

И кто из нас весь блеск огней
Вдруг променял на мир теней
На зыбкий призрак душ-полутонов?
Как много нужно, чтоб понять -
Я так хочу тебя обнять
Твой образ снова вытащить из снов.

Наш путь, затерянный во мгле
Плутает где-то по земле
Ища своей надежды робкий свет
Пусть впереди моря разлук
Но я не разнимаю рук
Хотя, возможно, света больше нет...


Рецензии