К Юбилею нашей мамы к 80-летию

Мамочки уже нет на свете,остался поздравительный стих и видеокассета с Юбилея.Вечная ей память.

В небе звездочка зажглась
Наша мама родилась
Белокожа,белолица
Раскрасавица-девица

Глазки - небо голубое
Губки - аромат левкое
Ты росла и хорошела
И плясала ты и пела

По хозяйству помогала
В школу весело шагала
Там прилежно ты училась
Вся семья тобой гордилась

Вот и времечко настало
Зоотехником ты стала,
Чтоб кормить всех на убой,
Повышать коров удой

А когда стрела Амура
Прямо в сердце заглянула,
Без оглядки,без ума
Смело замуж ты пошла

Родила детей троих
И жила ты ради них
Жизнь свою им посвятила
О себе совсем забыла 

Бог все видел,Бог не спал
Счастье он тебе послал
Дети все твои красивы, 
Все умны,красноречивы 

Ты надежду в нас вселяешь
И всегда благословляешь
Твоя вера и любовь
Помогают вновь и вновь

И стряпуха и чистюля
Наша милая мамуля
Веешь ты вокруг добро
Там где ты - всегда тепло 

Мы хотим тебе мамуля
В День рожденья пожелать,
Чтоб глаза твои сияли
Лет еще так двадцать пять!

20.10.2004


Рецензии
Царствия небесного Вашей маме, а Вам огромное спасибо за любовь и прекрасные строчки о близкой и родной. УВАЖАЮ!!!!!!!!
P.S.на фоне нынешнего негативного отношения к своим родителям Ваш стих АКТУАЛЕН.

Геннадий Зыков   24.01.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Мама все боялась умереть.Как же мы будем без нее?!Да,не хватает нам ее благословения.Насколько безгранично сильна была ее Любовь к детям!!!Да,собственно,ко всем людям.Побольше бы таких людей!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   24.01.2013 21:58   Заявить о нарушении