Ты

Ты – тоненькая ниточка, соломинка,
Что держит на поверхности меня
И в бездну не дает свалиться
Черную, пугающую
Безрадостного бытия.
Ты то, что заставляет видеть краски мира
И наполняться звуками его,
И резонировать всем существом.
Ты  то, что силы жить дает,
А не растением существовать на свете.
Ты – мое солнце, освещающее жизнь.
18.04.2012


Рецензии