Меня ты любишь или нет

Моя любимая, любимая моя,
Огарочек свечи, луна в окне.
Шепчу любовные слова,
Часы бьют полночь в тишине.

Биенье сердца моего,
Сверяет точный метроном.
Но что же ритм дал нынче сбой,
За то, что спорю вновь с судьбой?..

Она с тобой бесспорно краше,
А ночь сожженная свечой,
Уже прощается с луной,
Сменила мысль, как разводящий.

До время ночи  и луны,
До наступлений тишины.
Пролить на спор желает свет,
Меня ты любишь или нет?!..


Рецензии
Замечательные строчки, Петро! Творческого вдохновения и успехов! Верона, с уважением

Верона Шумилова   17.11.2012 17:22     Заявить о нарушении