прошлое...

Застегиваю вязаный кардиган, сигарету из пачки, руку в карман, который не хранит ничего кроме пыли, я бросил курить…, забыл…, мы забыли все штормы и все наши штили, что вместе с тобой не подкрутили особые гайки, на фото твоих теперь десятками лайки, во мне бесконечные перестройки, и ночи с чужими от койки до койки со скрипом, отныне я уподобился этим типам, выбирающим партнерш лишь по штампам, выпивающим любой алкоголь только залпом, бегущим от привязанности сумасшедшим галопом, так приелась будничность, хочу автостопом путешествовать как в американских фильмах, где главные герои играют лишь сильных и скоростей достигают предельных почти как Конкорды, я понял, что не такой уж и гордый, что мог сыграть по другому аккорды на струнах твоих, бесконечно звучащих, при виде меня берущих выше и чаще, с каждой нотой все более понятней и проще…, но вряд ли мы вместе смогли бы быть дольше…


Рецензии