***

Как приблизиться к тебе?
Ну открой мне эту тайну,
Остаешься ты во тьме
Сновидений не случайно.

Я пытаюсь покорить
В себе к тебе те чувства,
Которые дают мне жить
В этой суете бездумства.

Да хоть и глупо это все
И ни начала нет, не края
разговорам, и вообще
Я по тебе скучаю!!!!

Но не знаю как сказать
Что ты мое родное
Что я хочу тебя обнять
Целоваться лишь с тобою!

Я все отдам ради тебя!
Оказаться лишь бы рядом
Взять бы за руку любя,
Захлебнуться твоим взглядом.

Посмотреть и обрести
В самом себе лишь ту надежду
Что может нас с тобой вести.
В потоке жизни бесконечной.

Ну как приблизиться к тебе?
Открой ты мне всю эту тайну
Не потерять тебя во тьме.
И смысл жизни сей печальной.


Рецензии