Мечтай

Мы с тобой улетели от этого
Но столкнулись опять по пути
Это что-то не от нас, от запретного
Ну а ты без меня, продолжай, лети

Мы с тобой упали в вечность
Но поднимешься только ты
Я в Аду все ж, останусь беспечность
Ты навеки в душе сохрани

Ты не знаешь, что не выживу, поздно
И бессмысленно этого ждать
Я умру, и пускай несерьезно
Ты продолжишь все так же мечтать.


Рецензии