Приватно -с Шедеврой-

Скорее бы лето...
Шедевра
http://www.stihi.ru/2012/02/04/837

Скорее бы лето... мне снится, как в мае,
На смену одежде раздежда шагает:
Мелькают коленки и пирсинг пупочный –
Привычное быть перестало порочным.

И похоть у сильного пола во взглядах
Скрывать со смущением больше не надо –
С учётом нюансов, уместно резонны
Защитные стёкла в очках для сезона...
*shedevra*

FM:

Как здорово это тут вами пропето!
Скорее бы лето! Скорее бы лето!

Шедевра:

А как же! Конечно, скорее бы лето!
Приятно не в шубе ходить, а раздетой.

FM:
 
А мне-то, мужчине, как это приятно -
Увидеть Шедевру раздетой... приватно.

Шедевра:

Мечтать, конечно же, не вредно,
Хотя мой гардероб не бедный.

FM:
 
Хочу продолжительно и многократно -
Чтоб было Шедевре без шубы приятно.

Шедевра:
 
Очков на носу вашем тёмных не видно...
Нагою предстать - Форс Мажор! - будет стыдно.

FM:
 
Увы, что приятно нам, то и бесстыже.
Я вас и сквозь тёмные стёкла увижу.

Шедевра:
 
Какое смятенье... с душевным разладом -
Нигде от мужского не скроешься взгляда...

FM:
 
Известно давно и открыто не нами,
Что любят мужчины сначала глазами.

Шедевра:
 
Но чаще бывает: увидев такое -
Любви не дождёшься, лишившись покоя...

FM:
 
Бывает и хуже в реальности нашей -
Покоя лишишься, любовь потерявши.

Шедевра:
 
Так пусть же в безрадостной жизни такой
К любому придут и любовь, и покой.


Рецензии
Ну, тут Шедевра в корне не права. Сообразительная девушка на шубу и летом согласна.)))

Лёля Тайсон   18.11.2012 10:31     Заявить о нарушении
Да, когда на шубе да в тенёчке - оно и летом не жарко ;)))))))))))
FM.

Форс Мажор   18.11.2012 12:23   Заявить о нарушении