Конец света

Случится ли конец света?

Непременно. Если все мы вместе будем очень бояться этого.
Поскольку мысли материальны.
Так что думайте об этом постоянно, не переставая. Днем и ночью, во сне и наяву, дома и на работе.
Смотрите ТВ и выбирайте наиболее жуткий сюжет. Сдвиг оси Земли, падение Луны, столкновение с метеоритом огромной массы. Очередной потоп или извержение всех вулканов на планете, схождение материков или исчезновение некоторых из них. Выбирать есть из чего.

И бойтесь... Бойтесь...
Ибо энергия страха, отчаяния и безысходности,усиленная многократно, обязательно отзовется. Только представьте – каким ожиданием крушения всего, что вам дорого, станет для вас день накануне обещанного Апокалипсиса.
Если даже половина населения планеты испытает ужас перед наступлением следующего дня – он станет реальностью. Коллективный разум, колективное сознание может свершить и не такое.

Желаете конца света? Продолжайте думать о нем. И бояться...



Ноябрь 2012г.


Фото из Интернета.
Автор не указан


Рецензии
Доброе утро, Наташа.
Спасибо за правильную реплику.
Психология стада. Коллективный психоз. Массовое одурачивание. Какое увлекательное стало телевиденье. увлекательное отупление... Чего еще не втюхано в голубой экран?
С уважением,

Александр Стародубцев   03.10.2013 10:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр.
Надеюсь, что этот массовый психоз не повторится.
А с телевизором мне повезло - он вышел из строя. И оказалось - без него можно жить.
Благодарю за отзыв.
С уважением

Зотова Наталья   05.10.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.