Позволь мне эту маленькую слабость

Позволь мне эту маленькую слабость –
Твоих  волос распущенных  коснуться 
И под биеньем трепетного пульса
Почувствовать изысканную сладость
Соленой крови с запахом ванили…
Я, в общем, кровожадна изначально.
И в мутном отражении зеркальном
Та, что когда-то надвое делили.
А что делить-то было – все едино,
Граница меж проведена условно.
Обе руки протягиваю сонно,
Хотя тебе хватило б половины
Такой, как  я, ведь вся – полна безумства.
Закрыта дверь, и ключ во тьму заброшен.
Я отвлекаюсь на private emotion,
Тобою возведенную в искусство,
И поддаюсь ей снова. Неизменно
Стремясь болезнь продлить подольше эту,
Я неизбежно следую рецепту:
Ты мной же мне прописан внутривенно.


         22.03. – 23.03.2011
         Light Lana


Иллюстрация срисована мной.


Рецензии
Очень классное стихотворение:шаловливое и нежное одновременно.И почти на грани чувственность.
Позволь мне эту маленькую слабость -
Твоих волос распущенных коснуться...
И так невинно - нежно улыбнуться...
Позволь одну лишь маленькую вольность -
Любить тебя наперекор "нельзя"...

Титова Ирина   19.09.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.