Почему я узнаю через подружек?

Посчитала эта осень этажи
И балконы,остеклённые снаружи.
Если любишь,ты в открытую скажи.
Почему я узнаю через подружек,

Что ко мне твой нездоровый интерес
До комичного безумия доводит,
Что частенько по велению небес
Выдаёшь ты о душевной непогоде:

Среди ночи,как подвыпивший пацан,
Ты ночами будишь Машку или Светку
И выспрашиваешь долго:"Как она?.."-
И о жизни плачешься в жилетку.

И твердят мои "посредницы" потом:
"Взрослый парень,а влюбился как мальчишка!"
Не устраивай ты дружеский дурдом,
Все твои ко мне нескромные мыслишки

Прочитала я уже давным-давно.
Не робей.За волю чувств не покусаюсь.
Признавайся,если любишь.Решено:
Я тотчас тебе про это же признаюсь!


    (изображение из интернета)


Рецензии