в душу

       
Плюнуть в душу, гнилую и серую,
Язвы мыслей сжигая дотла.
В землю мягкую, сеять сомнения
Костяными огрызками зла.

Сжечь мосты, ко  всему недостойному.
Фальшь улыбок стирая с лица.
Вырвать зубы кумиру покойному,
Чтоб не скалился, из под венца.

Плюнуть в душу,  всему человечеству,
Легкой тенью скользя над толпой.
Ненавистное бремя вечности,
Расколоть серебристой звездой.


Рецензии