Осень

Молчит пожелтевший лес.
Деревья застыли в печали.
И тучи мчатся из дали,
Всё небо - туч занавес.

Молчит в отдалении поле,
Только ворон каркает где-то...
Неужели кончилось лето?
И грустишь, грустишь поневоле.

А порой ветер воет, злится:
Вот работа - деревья качать!
Жаль, но с летом пора проститься,
Снова осень пора встречать.


Рецензии
Молчит пожелтевший лес.
Деревья застыли в печали.

Успехов!

Ворошил Климов   17.11.2012 16:39     Заявить о нарушении