Без тебя скучаю

(Нельзя объять необъятное, невозможно впихнуть невпихуемое. Козьма Прутков)

 Без тебя скучаю

 Я не могу тебя объять,
 Я не могу тебя понять,
 Ты навалилась мне на грудь,
 Уже не охнуть ни вздремнуть.
 Храпишь ночами ты во сне,
 Но ты живёшь всегда во мне,
 Твоих грудей размер велик,
 Но я желанный твой мужик!
 Большого, чистого хочу,
 И по тебе порой грущу,
 Когда нагнёшься над плитой,
 Хожу я словно холостой.
 Когда возьмёшь ты в руки мой,
 Я твой желанный и родной.
 Когда идём вдвоём к врачу,
 Ты шепчешь: Я тебя хочу,
 Я не могу пoрой впихнуть,
 Тебя в вагон чтобы вздохнуть.
 Проходит время и опять,
 Я начинаю тосковать...


Рецензии
Это ж хорошо ,когда много и все твое.Понравилось чистосердечное признание. С улыбкой.

Любовь Кулакова 2   17.11.2012 17:39     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Александр Башмаков   18.11.2012 20:33   Заявить о нарушении