Судьба

У Судьбы на нас свои расчёты,
А свобода выбора малА...
Но опять бежим, надувши щёки,
Думая, что делаем "дела"...

От рожденья и до самой смерти
Выбираем правильный маршрут,
А Судьба, прищурясь, нами вертит,
Так, что отдыхает Болливуд...

Но надежда, правда небольшая,
Не даёт героям сладко спать,
Будто, что-то сами мы решаем
Или можем что-нибудь менять...

Вот, мол, встанем, крякнем и поедем,
А уж там посмотрим, кто "мастак"...
А Судьба, всего лишь бизнес-леди,
Подстрахует, если что не так...

Всё по плану - взлёты и паденья...
Замерзаем, тонем и горим...
И ещё - такое ощущенье,
Что не понимаем, что творим...

А потом, набивши шишек, плачем,
Утыкаясь в тёплое плечо...
И клянём Судьбу за неудачи,
Ну а сами, вроде, не при чём..:)


Рецензии
Восемь лет... А ты, Олег, словно живой разговариваешь со мною так вот зАпросто, по приятельски.
Спасибо тебе, родной.
Помню...

Наиль Темирплатов 2   06.05.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.