Реальность

Лепечет вдохновением реальность,
Желая тьму свою познать,
Чтоб светом для себя навечно стать,
Смешать готова чудо и банальность.
Лепечет вдохновением реальность
И созидает массу чувств и слов
И верит,верит в вещий смысл явлений;
Она мертва без этих озарений,
Она творит Созвездие Веков
И созидает массу чувств и слов
И шепчет мне сказанья про меня.
Исследует - каков же он на прочность?
Всё интересно ей - неточное и точность,
Души весь лёд и бездна вся огня.
И шепчет мне сказанья про меня.


Рецензии