Тебя увидев, вдохновляюсь...

Тебя увидев,вдохновляюсь...
Желаю...что-нибудь творить...
С тобой совместно...иль дарить...
Себя чрез творчество являя...
Тебя увидев,я хочу...
Дарить погоды лишь улыбки...
А если дождь заплачет,всхлипнет...
Дождём тем тихо прошепчу...
Что я порой сама скучаю...
Что я порой хочу к тебе...
Взгляну в окно звездой с небес...
Иль Солнца ликом засияю...
Тебя увидев...ровный ритм...
Перерастает снова в волны...
И кровь моя разряды молний...
В себя впитать опять велит...
Что се?Скажи...сжимаясь сердце...
Велит дыханью чаще быть...
Велит далёкого любить...
На безнадёгу опереться...


Рецензии
Очень нежное романтичное стихотворение.
понравилось.

Сентябрский Снег   24.11.2012 10:26     Заявить о нарушении
Благодарна отзыву и оценке...

Анна Забудько   24.11.2012 13:04   Заявить о нарушении