Поле зла...

Орано поле!
Ох!орано поле!
Поле зла...
Поле злаков золотых!
Полезла...
Полезла следом рожь,
Как на раздолье ветер стих!
Как на разделе метит дрожжь-
Что светел месяц бледным льдом,
Что Солнца пепеляща соль!
Все рамо в крови!
О сколько лествиц было в дом!
Но,все распродано за боль,
За боль спасения,где правит адом
Холодный абсолютный ноль!

(Вот мое произведение,
 Нате,читайте,
 Опубликованное ранее
 На ином сайте)


Рецензии