Зелёный свет, зелёный свет...

Зелёный свет, зелёный свет
и лета бронзовый кусок.
Зиянья зим, сиянья лет,
алеет запад и восток.

А ты стоишь на рубеже,
где нету истины и лжи.
Свет золотистый в неглиже.
Как сосны, раскачалась жизнь.

Зелёно-золотистый день.
И век прошёл, как взмах ресниц.
Моя стремительная тень
перед тобой упала ниц.

17 ноября 2012 года


Рецензии