Край мира - море и песок...

Край мира – море и песок,
Плен неусыпного прибоя,
И чайки крик, как волосок
Спасительный для нас с тобою.

А мы беспечны, как она,
Так вознесённая природой,
Хотя уже напряжена
Над нами туша небосвода.

Но ночью серебристый чёлн
На смоль воды бросает стропы,
Чтоб нам успеть от жадных волн
Спастись в последний миг потопа.


Рецензии
Чтоб нам успеть от жадных волн
Спастись в последний миг потопа.

Успехов!

Ворошил Климов   17.11.2012 16:47     Заявить о нарушении