Не уходи...

Не уходи...
Твой взгляд и руки твои
Твой голос и губы твои
Мне очень очень нужны

Не уходи...
В этом мире любовь ты моя
Только один в сердце моём
И другой мне не нужен

Не уходи...
Когда нет тебя рядом
Умираю я и душа моя
Нет мне на свете дороже тебя

Не уходи...прошу я тебя...


17.11.2011.


Рецензии