Лихорадка

Лихорадка выбивает на пролом!
Я бьюсь в оковах боли.
Будто в голову ударяет лом.
Не избежать мне этой доли!

Глаза устремлены в никуда,
Воображение образы рисует.
И хочу надеется сейчас,
Что болезнь меня на этот раз минует.

Дыхание прерывисто рвется,
Сердце бьется в припадке.
Может, кто-то надо мной посмеется,
А я погибаю в лихорадке!


Рецензии