Не стоит, други, в страхе прозябать

Не стоит, други, в страхе прозябать,
В невежестве своём, незнании.
Есть ты и вечность, надо понимать,
Смысл естества…  без назиданий.

Из подсознания схемы добывать,
Идти путем в неведомое … смело.
Не надо только в склоках прозябать,
Быть интересней мастером умелым.

Искать ответ…  на вызовы других,
Что рядом честь нести  свою готовы.
Расскажет об исканиях этих стих,
О том, как для ДУШИ мы шьём обновы.


Рецензии