МАМА

Кто же маму пожалеет?
ведь она так устает.
Если в доме кто болеет
всем лекарства принесет.
Утром мы еще в кроватках
а она уж на ногах.
Наведет везде порядок
тесто мнет для пирога.
Заштопает к штанам карманы
сестренку в садик отведет.
Ну как же жить нам всем без мамы?
лишь мама нас всегда поймет.
Она любя нас приласкает
а за проказы пожурит.
И все секреты мама знает
она за все всегда простит.
Я обещаю быть послушным
ведь я у мамы старший сын
Я помогу ей если нужно
схожу за хлебом в магазин.
Пожарю к ужину картошку
и приготовлю сам салат
Пусть мама отдохнет немножко
Я старший сын заступаю в наряд!


Рецензии