Осень

Угрюмо идут дожди,
Как-будто люди спешат куда-то.
Капли в лужу, совсем у земли!!!
Всё будет, наверно..когда-то.

Осень-набор гармоничных цветов.
Серость неба, глубокие лужи.
Время для грустных стихов.
В одеяле преодолеем стужи.

Осень..Серая штука.
Листья по земле кружатся.
Осень...Сплошная скука.
И совсем не время влюбляться.

А за дождём и грязью будет снег..
Это хуже, чем печальная осень.
Сидеть у окна и проживать свой век?
Что бы снова влюбиться очень...


Рецензии