Всё возможно

Всяких парадоксов груды.
Истины живут осколками.
Для жучка мы только чуды,
Лишь топталы с головёнками.
Для микроба толст и волос.
Есть во всём своё лукавство.
И для нас великий Космос
Только мёртвое пространство.
Я с душою вдохновенной.
С мыслечувствами моими,
Лишь букашка для Вселенной,
Для неё мы невидимы.
Но,возможно,всё иначе;
Космос каждого отметит,
На улыбки наши,плачи
Пониманием ответит.
Мы,возможно,слава мира,
Жизни-чуда упоенье,
Сверхвеликого Светила
Мы лучи и ответвленья.


Рецензии