Дом. Сандра Орэч

Там, где пронзительно поёт трава
и извивается длинными локонами,
как кошка на тёплой скале;
там, где ты своей кожей чувствуешь
странствующего Дервиша – ветра,
проклинаешь пыль,
но не желаешь оставлять место;
там, где ты помогаешь соседям
в рождении ребёнка;
там, где ты сеешь в землю семена,
думая, что подготовил почву
для взращивания семян
флоры сада Эдема –
там твой дом.

17.11.2012


Рецензии