Этот сладкий ноябрь

Этот сладкий ноябрь
карамелью кленовые  листья
разбросал по земле
и снежком припорошил
слегка, словно сахарной ватой…

И как будто корабль
в облаках удивительно чистых
по лазурной волне
мчится вслед улетающей птице…
зачем-то, куда-то…

И пьянящее солнце
нам подарит свою благодать
и горят купола,
а трезвон колокольный - в эфир
и душа в его власти

Серебристого стронция
отражается снежная гладь
и пронзительно светел
застывший в безмолвии мир…
и пронзительно счастлив


Рецензии
И в расставании, и в предчувствии нового есть своя красота!

Приветствую, Мила!
Как жизнь? Как дела?

С наступающей зимой! Какова она в Питере? :-))

Тирвазия Аргираки   30.11.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.