Жемчужины эпистолярного жанра 4

                Из серии  "Жемчужины эпистолярного жанра"

Ответ возлюбленной на "Ягодицы-3"

Ой, зашла, абаржалась нафек... вместе с "мартышкой"...  Ага, она у меня жуть кака смешливая!))))))))) Ну чо делать?
Будем пришивать максимку обратно... Щас подумаю, чем пулемётчика оттаить...
А можно я тя ласково буду называть - Аверьяныч?

Клава Ёлкина




  ЯГОДИЦЫ
(каллипига)

Милая, зови как хошь...
Ежель "клоуна" пришьёшь -
Замуж за меня пойдёшь!
Заживём!... Едрёна вошь!

Мне не надо докторов, -
Я ужо почти здоров.
Нет, таких, как я орлов...
Вобщем, я "всегда готов!"

Загляни-ка в ентот стих - *
Он о "подвигах" моих.
Впрочем, я и ныче лих -
Посильней иных троих!

Невозможно не влюбиться,
Клав, в твой бюст и ягодицы!
Ужас, что со мной творится...
Изнываю, голубица!

Шлю четвёртое посланье, -
Что-ж нейдёшь ты на свиданье?
Гибну, Клава, - мать ити,
Заклинаю, - приходи!

Мы соорудим семью,
А то - чо я здесь стою?
Замерзает  каллипига,      **
Отвалилася "мотыга"...
Глядь, ещё, не ровен час,
Отморожу "контрабас"!




* имеется в виду скромное произведение Вашего покорного слуги "Всегда готов!"
Настоятельно рекомендую ознакомиться.
А.Н.

**  "Каллипига" - прекрасный зад (др. греч.)   
http://fascinology.narod.ru/Afrodita.htm
 


Рецензии
Лавровый венок!:)

Лавр Вечнозелёный   22.11.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.