Бизнес

               Я за все , все эти ласки ,
               Что предназначались мне .
               Благодарен буду часто
               Моей девушке-жене .

               Как она меня ласкала ,
               Только знаю я один .
               Но она всегда мне врала ,
               Что я лучший господин .

               А потом , ну это позже
               Я узнал её враньё .
               Оказалось , оказалось ,
               Там кружило вороньё .

               Вороньё ей обещало
               Денег много наварить .
               "Ты должна от мужа срочно            
               Эти денежки отбить ."

               Бизнес-это каталажка .
               Нету крыши у тебя .
               И тогда ты промокашка ,
               Все согнут тебя , меня .

               Вот теперь и ты подумай .
               Поднимать мне бизнес свой .
               Надо крышу подготовить ,
               И иначе будет сбой .

               Разорят тебя громилы ,
               Если в лапу ты не дашь .
               Ну а власть , она всё спишет .
               Скажет , сам ты виноват .

               Нам не надо перестройку ,
               Чужд нам их капитализм .
               Лучше запряжём мы тройку
               И поедем в коммунизм .
             


Рецензии