Безысходность

Стервятник  в  полёте  кружился
Пытаясь  упасть  на  дно.
Там  умирала  птица
Своё,  повредив  крыло.

Она  трепыхалась  в  надежде,
Что  сможет  ещё  взлететь.
Но  видно  на  этом  месте
Нашла  безысходный  конец.

И  столько  было  печали
В  последних  взмахах  крыла.
Видно  душа  трепетала
Не  желая  лететь  в  небеса.

И  помощи  ждать  ниоткуда,
Себе  невозможно  помочь.
И  смерть  не  пускает  паскуда,
И  боль  нельзя  превозмочь.

Стервятник  в  полёте  кружился,
С  обедом  ему  повезло.
Добычей  можно  гордиться
Сегодняшний  день, -  его.


Рецензии