Без любви нельзя прожить на свете!

А    любовь  - 
Она    бывает   разной!
Верной,   чистой,   
Самою    прекрасной!
Когда   счастье   
Обжигает     душу,
Когда   вместе   
И в   жару   и   в  стужу!

Но   порой,   
Она   ворвется   ветром!
С   болью   резкой 
И горячим   пеплом!
Или    безответной,   
Доброй,   нежной,
Что   живет    всегда   
Одной    надеждой!

Будьте    благодарными   
За     встречу!
Сердце    распахните   
Ей     навстречу!
Без    любви    НЕЛЬЗЯ    Прожить   на   свете!
Только    от    нее 
Родятся    дети!


Рецензии
Спасибо Оленька!Спасибо от всей души!

Валентина Басова   29.11.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.