Город спит... и мне Афган приснился

Даришь мне улыбку, слава Богу,
Отлегло от сердца...  в круговерть.
Пусть сложилась жизнь моя убого,
Лучше жить,  чем с честью умереть.

Город спит и мне Афган приснился,
И растяжка, что сейчас сорву.
За окном  надрывно  вьюга злится,
Я назло судьбе своей сейчас живу.

Город спит, и время всё исправит,
Долг мы каждый  выполнили свой.
Ночью сон порою снова ... ранит,
Заметает годы осень те листвой.

Лишь к утру заснут мои тревоги,
Закружило жизнь, как в круговерть.
Вот стихи пишу…    и, слава Богу,
Это лучше чем в Афгане... смерть.


Рецензии