leap year

Я не видела тебя год.
Долго, так долгою
Проходит всё больше времени.

Так заживают раны,
Так уходит вода.

Кто то родился,
Кто то умер,
А тебя всё не было.

Я написала тебе два письма.
Но почтальон, верно, забыл.

Солнце встаёт и садится,
Уходя прочь от города.
Люди смеются и бьют друг друга,
И, кажется, ничего не произошло.

13.11.2012


Рецензии