Подарок

И этот год 12-ый, Дракона,
Стал для меня воистину святым,
И понимая суть Господнего Закона,
Березок цветом наслаждаюсь золотым.
Осознаю, всё  просто в жизни нашей,
Проблем обвертки разворачивая смело
И вспоминая вкус той манной каши,
Что мамочка варила так умело,
Я выбираю Жизнь, Любовь, Удачу!
И Бога искренне за все благодарю,
За тот Подарок,что был спрятан в неудачи,
И за реальность мыслей , Я творю.


                11.11.12


Рецензии