КОФЕ

 
                Я сейчас уже проснулся .
                Вижу кофе на столе .
                Я конечно улыбнулся
                И спросил :"Вот это мне?"

                Ты сказала :"Да мой милый .
                Знаешь я тебя люблю
                И поэтому любимый
                Я его к тебе несу ."

                Ну и вкусно это кофе
                Из твоих любимых рук ,
                Что готовилось с любовью
                Для меня , а не других .

                А потом мы пили кофе .
                Пили кофе мы вдвоём .
                Нам с тобой было приятно .
                Мы болтали ни о чём .

                Это утро я запомню .
                И хочу чтобы всегда .
                Мы вдвоём то пили кофе .
                Остальное ерунда .


Рецензии