Тяжелый взгляд из-под опущеных ресниц...

             Тяжелый взгляд из-под опущеных ресниц,
                Чего ты хочешь, брат?
             В тревожной тишине слышны лишь крики птиц,
                Что ж, нет пути назад.

            Твой день не завершен, и час еще не пробил,
                И все в твоих руках,
           Но вдруг улыбка тихая внезапно покоробит
                И полоснет по сердцу страх.

            Улыбка тихая скользнула и пропала:
                Братан молчит.
            Но камнем тишина к ногам упала,
                И что она таит?

            Вся власть в тебе,в тебе крутая сила,
                Ты знаешь цену всем.
            Своей судьбой что жизнь тебе отлила,
                Не делишься ни с кем.

           И ты молчишь,молчит братва лихая
                Под взглядом твердых глаз...
          Страх в сердце медленно и тихо отступает:
                Ты победил - и в этот раз.


Рецензии