Представляешь, я снова стала грызть ногти...

Представляешь, я снова стала грызть ногти,
Учусь, как раньше, в поте лица.
Я уже не зову тебя вечерами в гости,
Учу конспекты под лампой одна.

Представляешь, я снова обрела свободу,
И в этом состоянии я буду до конца.
Воспринимай мои поступки как угодно.
Да, я зануда, и жизнь моя скучна.

Я не хочу понять твои скупые мысли,
Я от твоих проделок слишком далека –
Ни то, что ты бросаешься по жизни
В любые авантюрные дела.

Послушай, парень, только не сгореть бы
Тебе потом от горького стыда.
Тебе давно пора про все это забыть бы,
Не занимаются таким в твои года.


Рецензии
Очень чувственные строки, вспомнились свои студенческие годы:))

Инна Лахина   17.11.2012 14:14     Заявить о нарушении