Так странно

Так странно... По тебе не сходить с ума,
Но писать тебе, рифмовать эти строчки,
О том, что даже не помню твой почерк
И о том, что рада дышать сама.

Так странно... Не сходить с ума по тебе,
Ловить губами твои смешинки,
И знать, что я не твоя половинка,
Но и не случайность в твоей судьбе.

Так странно... По тебе с ума не сходить,
Целовать тебя, не дрожа от страха,
Что завтра опять головой на плаху
За право тебя любить.

(2011)


Рецензии