Хорошая девчонка

                Пошёл гулять с девчонкой ,
                Которую любил .
                А взять с собою денежки ,
                Чуть , чуть не позабыл .

                Исратить эти денежки
                На новое кино ,
                Которое наверное
                Идёт давным давно .

                Пришли и видим , что же
                Билетов больше нет .
                Ну как же быть ребята ,
                Ведь мне держать ответ .

                Хорошая девчонка ,
                Она мне говорит :
                "Пойдём ко мне мальчонка
                Мы будем кофе пить ."

                Пришли ,разделись дома .
                Нам мама говорит :
                Помойте ка вы руки ,
                Велел так Айболит ."

                Мы пили чай и кофе ,
                Что мама нам дала .
                Так провели весь вечер .
                Такие вот дела .


Рецензии