Мои поэтические страдания...

Разум – в клочья,
Зачеркнуты строчки.
Сдурела немножко,
От этого – тошно.
Насильно писала,
Сюжеты искала.
Писать очень сложно –
Повеситься можно.
Листок на кусочки,
Долой заморочки!
Провалено точно.
Поставила
точку
.


Рецензии