душа-свирель

там, за тридевять земель, через лес, густую чащу,
там, где ночь теплей, день краше,
там живёт душа-свирель.

о любви поёт душа переливами рассветов,
снов полуночных секретом
льётся песня не спеша:

к берегам морским корабли причалили,
в кораблях судьбою приплыли встречи.
разгони тоску, разгони печали
изумрудный вечер.
вот рука моя, дай мне руку друга,
проведи по жизни нас нежным "мы",
у моей весны есть одна заслуга –
делать явью сны.

там, за тридевять земель, яркой краской бесконечно
каждый день рисует встречу
для простуженных людей,

заболевших одиночьем, растерявших свою стать.
а душа поёт о счастье, с каждым днём всё слаще, слаще.
песню эту не унять.

— Татьяна Тюлькина, ? - 28.03.12


Рецензии