***

Рябиновой ветвью закрою свой взор
С ухмылкой в улыбке увижу я сон.
Там будет веселье, деревья, цветы
Взрослые, дети, и даже ты.
Ты идеал, придуманный мною
Стремление к тебе возрастает порою.
Я буду стремиться, я буду стараться
Стать как ты, чтоб с тобою не расставаться.
Чистое небо над головой
Ясные мысли и облик твой.
Я душу свою с тобой поделю
Радость и горе с тобой разделю.
Сердце тебе свое я отдам.
Не потеряй. Не сгуби.
Полюби. Сохрани.


Рецензии