Дана нам жизнь для радости и счастья... стих

Дана нам жизнь для радости и счастья,
Дана на то,чтоб сохранить в душе
Любовь и ощущение причастья
К Тому,кто всё придумал на Земле.

Велик Творец и любит Он людей,
Даёт нам право выбора всегда.
Не может не любить своих детей
И дал нам всё,лишил нас лишь суда.

"Где нет суда-там истина и свет,
Где нет суда-там страха нет и бед,
Где нет суда-там ласка и любовь"-
Ты повторяешь детям вновь и вновь.

Но мы пока не слышим,нам милее
Не жить,страдать,друг друга убивать.
И ждёт Отец-когда же мы прозреем,
Начнём наш мир любовью согревать.

А мир прекрасен,сотворённый Богом,
Наполнен светом и любовью к нам.
Но нам привычнее в углу убогом,
Нам суета привычнее и гам.

И мы не слышим пенья птиц небесных,
И мы не слышим музыки дождя.
Не любим умных,добрых,честных,
Лишь уважать привыкли главаря.

Но всё случится так,как Ты желаешь,
Прозреем и услышим,наконец.
И человек-ты Человеком станешь,
Каким создал тебя твой любящий Отец!


Рецензии